您当前所在位置: :首页 >> 图片新闻
欧美av电影|欧美a级片体育康复医院收到一面锦旗!背后有这样一段故事
来源:   发布日期: 2021-07-13  访问量:

近日,欧美av电影|欧美a级片体育康复医院收到一面锦旗,上书“德技双馨尽心尽责”,赠送锦旗的是泰州市射击队。7月6日,在2021年江苏省青少年步手枪冠军赛预赛中,泰州队选手王凯伦突发腹痛,经市体育康复医院卜金顺主任的紧急处理后,坚持完成预赛,以预赛第八名的成绩挺进决赛。之后,卜金顺利用赛间休息时间,采取中西医结合的手段,在王凯伦口服药物的同时按摩腹部帮其解痉。通过一中午的治疗,王凯伦腹痛的症状得到缓解,最终在决赛中夺得了第一名的好成绩。赛后,泰州市射击队特地制作锦旗,专门送到市体育康复医院,感谢医院医生的辛勤付出与高超技艺。

其实,这已不是卜金顺第一次处理类似的紧急状况。7月6日上午,田径运动员刘红发烧、咽炎,咽部充血严重,卜金顺立即开药给她服用,同时指导其休息,经过医治后,刘红在赛前退烧,最终在比赛中获得16岁以下年龄组1200米的冠军。卜金顺表示,体育康复医院承接了赛事的医疗保障工作,就要精心保障好每一场赛事,为运动员、赛事工作人员服务,为体育强国,健康中国贡献力量。

市体育康复医院是欧美av电影|欧美a级片首家以非手术治疗运动损伤、肌骨系统疾病和非医疗干预慢性病为特色的“小综合、大专科”医院,是江苏第2家、全国第15家专业性的体育医院。医院提供运动康复、运动防治慢病、运动健康干预等特色服务,专业康复治疗师和运动处方师可提供专业物理康复、运动康复、开具运动处方等特色诊疗服务。此外,市体育康复医院还承担运动员日常保健、训练监控、运动赛事急救等体科所职能,承担运动赛事医疗安全保障、赛事医疗保障人员培训等体育场馆和赛事保障职能。

医院地址:

瘦西湖路凤凰桥街140号

(欧美av电影|欧美a级片游泳健身中心南侧)

门诊时间:

周一至周五8:30—18:00

周六8:30—11:30

咨询电话:

0514-80309120