您当前所在位置: :首页 >> 图片新闻
庆百年华诞,谱体育新篇!这里汇成一片红色海洋
来源:   发布日期: 2021-06-29  访问量:

百年风雨兼程,百年伟业辉煌。6月28日下午,“庆百年华诞谱体育新篇”欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站庆祝建党100周年主题活动在综合球类馆举行。欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站机关各处室及直属单位的党员干部职工齐上阵,以精彩的节目讴歌党的丰功伟绩,共迎党的百年华诞,表达了欧美av电影|欧美a级片体育人爱国爱党的赤忱情怀。局系统“光荣在党50年”的老党员代表,派驻纪检组、文汇街道相关领导嘉宾,以及市级体育协会代表应邀出席活动。

活动现场,由局机关、竞管中心、体彩中心、市体校、产业公司、体育中心、五环公司、市体育康复医院、花园社区、市长跑协会精心创作的12个歌舞、诗朗诵等节目精彩上演。

活动中还举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站党组书记、局长李桂山,市纪委监委第二派驻纪检组组长彭如桂上台为老党员颁发纪念奖章。此外,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站2021年度“两优一先”颁奖仪式同时举行,获奖者代表上台领奖。

最终,活动在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中落下帷幕。