您当前所在位置: :首页 >> 图片新闻
2022年世马欧美av电影|欧美a级片筹委会驻会人员集中办公动员会召开
来源:   发布日期: 2021-06-21  访问量:

2022年世界田联半程马拉松锦标赛(以下简称“世马”)将于2022年3月27日在欧美av电影|欧美a级片举办,当前,世马筹备进入关键期,为高效推进各项筹备工作,6月19日上午,世马欧美av电影|欧美a级片筹委会驻会人员集中办公动员会在市体校综合球类馆召开。欧美av电影|欧美a级片副市长余珽出席会议并讲话,市政府副秘书长吴军主持会议。

余珽在讲话中分析了2022年世马赛的重要意义,并提出要求。余珽表示,要充分认识2022年世马赛的重要性,增强筹备工作的大局观、荣誉感;要充分认识筹备工作的紧迫性,高质量、高效率推进各项工作;要充分认识集中办公的必要性,凝聚起办大事、办成事的强大合力。余珽强调,参加集中办公,要守规矩、守纪律,筹委会要建立健全一系列规章制度,做到以制度管人管事,强化部长负责制和项目个人负责制,严格落实日常管理考核;参加集中办公,要顾大局、讲团结,大家要互相支持鼓励,遇事多沟通商量,迅速完成磨合,形成一个团结有力的集体;参加集中办公,要有担当、能作为,希望所有参与集中办公人员在各自不同岗位上,在所分工的领域上,出力出活更出彩,让组织放心、让组织满意。

市委“两新”工委副书记、市考核办副主任王兵在讲话中表示,抽调精干力量集中办公是经过检验的、成功的、成熟的组织形式。王兵提出了三点要求,一是提高站位,充分认识做好筹备工作的重要性;二是珍惜机遇,在筹备工作中砥砺品质、增长才干;三是严于律己,以过硬作风树立良好形象。

动员会上,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站党组书记、局长李桂山介绍了世马筹备工作情况及近期重点工作安排。李桂山表示,从今天起,世马筹委会将全面转入实质化实体办公。世马筹委会的办公地点,就是当年筹办省运会的地点。“在这里,我们收获了举办重大活动、重大比赛的宝贵经验;在这里,我相信也必将谱写出更加精彩、更加靓丽的世马筹备历史。”李桂山说,“筹办这样一个层次级别的大赛,当然会有若干个‘娄山关’‘腊子口’等我们去攀登、去翻越,但是,也要看到,办大赛、办大活动,我们有信心、有底气、有力量!”

2022年世马是北京冬奥会结束后,中国举办的首个顶级国际赛事,也是中国共产党第二十次全国代表大会之前的一场重大体育赛事。目前,各项筹备工作正按照“国际化、专业化、标准化”的要求全力推进。今年5月,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站完成搬迁后,世马筹委会办公地点移至市体育公园原体育局办公楼。目前,筹委会设“一室十部”,分别为办公室、外联部、竞赛部、赛道保障部、媒体宣传部、市场开发部、财务审计部、志愿者工作部、综合保障部、疫情防控与医疗保障部、安全保障部,从各单位、部门抽调的集中办公人员有70多人。