您当前所在位置: :首页 >> 图片新闻
省体育局副局长王伟中调研欧美av电影|欧美a级片青少年体育工作
来源:   发布日期: 2021-03-15  访问量:

310日,省体育局副局长王伟中专题调研欧美av电影|欧美a级片青少年体育工作,实地察看市体校业余训练情况并召开座谈会。王伟中强调,欧美av电影|欧美a级片要继续探索深入推进体教融合工作,总结经验努力形成欧美av电影|欧美a级片样本,为全省各地提供有益借鉴和启示;要立足长远,努力在体校标准化建设和项目建设上下功夫,推进青少年体育工作迈上新台阶。

座谈会上,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站汇报了欧美av电影|欧美a级片青少年体育工作开展总体情况,市体校、高邮市、江都区、广陵区分别汇报了体教融合、校园足球等工作开展情况。省、市、区有关负责同志进行了深入研讨交流。

王伟中充分肯定了近年来欧美av电影|欧美a级片推进青少年体育工作做出的努力及取得的工作成效,他指出,欧美av电影|欧美a级片以举办江苏第十九届运动会为契机,不仅圆满成功举办了省运会,参赛取得了历史最好成绩,更在省运会的余热下,后续发展借势启航。

王伟中指出,欧美av电影|欧美a级片深入推进青少年体育工作,尤其是广陵区的体教融合工作,取得了积极成效。广陵区在传统优势项目的基础上,结合当前形势,积极推进运动队进校园、教练员进校园,和学校高度融合;同时还谋划出台对未来场地设施的具体规划和行动方案,为全省推进体教融合树立了样板。王伟中强调,广陵区要继续探索深入推进体教融合工作,总结好经验好做法,努力形成欧美av电影|欧美a级片样本,为全省各地提供有益借鉴和启示。

王伟中指出,虽然欧美av电影|欧美a级片体育在过去的发展当中取得了一定成绩,但离高标准、高质量发展还有一定距离,还存在一些发展不充分、不平衡的地方。王伟中强调,欧美av电影|欧美a级片立足长远,要努力在体校标准化建设和项目建设上下功夫。一是要进一步推进“5621”布局,区县体育部门特别是体校的教练员要主动送教进校园,市级体育部门要充分利用现有教练资源,主动帮助各地建立业余训练队伍。二是要充分利用省运会政策,在精品项目建设上下功夫,同时要与教育部门深度融合,推进幼儿体适能等新兴项目发展。王伟中期望欧美av电影|欧美a级片继续发扬体育人求真务实的工作作风,再接再厉,砥砺前行,推进青少年体育工作迈上新台阶。

省体育局青少年体育处处长刘斌、二级调研员李阳井,青少年训练与反兴奋剂管理中心副主任朱海明及相关业务负责同志陪同调研,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站局长李桂山、副局长丁卫社、四级调研员张义勇,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站竞体处、体校及相关县市区负责同志参加座谈。(竞体处 郝书远)