您当前所在位置: :首页 >> 图片新闻
市体育运动学校与仪征市农村商业银行签署合作协议
来源:   发布日期: 2021-01-11  访问量:

1月8日,市体育运动学校与仪征市农村商业银行股份有限公司共同举行合作签约仪式。双方将进一步加强“体企融合”“校企融合”,在校园建设、高水平运动队建设、赛事举办等方面深入开展合作。

签约仪式上,双方共同回顾了市体校和仪征农商行的发展历程。在与会代表的见证下,市体校负责人彭峻、仪征农商行行长朱泉分别代表双方在合作协议上签字。双方共同为“体企融合”“校企融合”取得开门红表示祝贺。

作为欧美av电影|欧美a级片青少年业余训练的龙头单位,近年来市体校一直坚持融合发展、开门办学的理念,广泛寻求社会力量合作办学。此次合作,仪征市农商银行将充分利用企业自身优势,帮助欧美av电影|欧美a级片体校进行智慧校园建设,实现学校宿舍、食堂人脸识别,园区消费场景的智慧支付等智慧校园建设;同时仪征市农商银行将通过冠名扶持的方式,帮助学校在高水平运动队伍建设,高等级赛事承办等方面给予大力支持。

(体校 刘勇杰)