您当前所在位置: :首页 >> 图片新闻
李桂山调研仪征体育工作
来源:   发布日期: 2020-05-13  访问量:

为推动2020年全市体育工作座谈会精神落地落实,深入了解各地体育重点工作,指导各地融入市委市政府中心工作,服务经济社会发展大局,4月23日,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站局长李桂山赴仪征调研工作,实地察看枣林湾体育特色小镇建设情况并召开座谈。仪征市副市长赵建芳陪同调研。

李桂山充分肯定了仪征体育近年来取得的工作成效。他指出,仪征市连续两年获得江苏省县级体育重点工作督查苏中地区第二名,为欧美av电影|欧美a级片争得了荣誉。就做好2020年体育重点工作,李桂山强调,一是要认真思考工作内容,把思路转换到“体育+”工程和全局思维上来,将体育融入方方面面;二是要重新明确目标定位,对标找差距补短板,重点围绕挖掘群众体育需求,增加高质量供给,内练素质、外塑形象;三是要进一步聚焦重点工作,扩大延伸棒垒球特色品牌,网格化管理社会体育指导员队伍,完善体育产业规划布局,打造体育服务综合体,推动体旅融合、体医融合。

会上,仪征市文体广电和旅游局局长陈志鸿从2020年重点工作目标、“十四五”工作规划、疫情背景下体育工作开展、“体育+”融合发展等方面进行了汇报。

欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站副局长傅建、四级调研员张义勇参加调研。(办公室 郝书远)