您当前所在位置: :首页 >> 图片新闻
欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站开展义务植树活动
来源:   发布日期: 2020-03-19  访问量:

植树造林,让山川更绿;义务劳动,让奉献更美。3月13日上午,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站在仪征市刘集镇仓房村开展义务植树活动,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站局长李桂山带队,体育系统近40名干部职工与当地群众一起为初春的大地植树添绿。

“把义务植树深入持久开展下去”,党的十八大以来,习近平总书记每年都会身体力行,与群众一起参与植树。今年的植树活动不同寻常,尽管疫情未散、春寒料峭,但大家热情饱满、干劲十足,在做好自身防护的前提下,二三人一组,分工协作、配合默契,有的铲土挖坑、有的帮忙扶苗、有的填土踩实、有的拎水浇灌,合力栽下一棵棵希望的小树苗。现场一片热火朝天,尽管裤管鞋边沾上泥土,额头上冒出汗珠,但大家脸上写满笑意,展现出新时代体育人朝气蓬勃的精神面貌。经过1个多小时的紧张劳动,500余株无患子树苗顺利栽种完毕,一株株苗木迎风挺立,错落有致,为初春的大地增添了新的生机和活力。

面对新冠肺炎疫情的严峻考验,欧美av电影|欧美a级片体育人用实际行动,积极传递生态文明和健康生活的理念,为打赢疫情防控阻击战贡献绿色力量。