您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
江都:区文体旅局召开全区2022年度教练员和运动员注册工作会议
来源:   发布日期: 2021-07-12  访问量:

为认真贯彻欧美av电影|欧美a级片关于2022年度教练员和运动员注册工作会议精神,全力备战江苏省第二十届运动会,进一步抓好全区参赛备战工作,79日上午,区文体旅局召开我区2022年度教练员和运动员注册工作会议。区文体旅局分管负责领导、区青少年业余体育学校全体人员、区教育局中教科负责同志及我区青少年各项目教练员参加会议。

会上,区青少年业余体育学校副校长陈劭鹏向与会人员传达了上级文件指示精神,并指出《江苏省省级青少年儿童体育竞赛教练员和运动员代表资格注册管理办法》是我区注册工作的最终依据,要求各项目教练员务必认真领会学习,按时保质完成2022年度注册工作。区青少年业余体育学校副校长刘哲向与会人员全面解读欧美av电影|欧美a级片注册工作要求,着重强调本年度较往年变化部分,提醒各项目教练员认真细致准备注册所需各类资料。随后,重点项目教练员交流备战情况,就各自项目详细汇报了队伍现状及暑期集训计划。最后,区文体旅局总工程师邓有建总结强调:1、竞赛训练,安全是首位,各项目运动队在训过程中保护措施要做到严谨细致;2、确定目标、树立目标,各项目教练员要力争做个“种树人”,持之以恒的踏实训练,更要创新训练;3、参加本年度运动员和教练员注册工作的项目规模前所未有,并且将直接影响20届省运会备战参赛,敦促各项目负责人务必提高认识,精准细致完成2022年度注册工作。