您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
高邮:欧美av电影|欧美a级片2021年阳光体育小学生武术(套路)比赛落幕
来源:   发布日期: 2021-07-19  访问量:

716日,由欧美av电影|欧美a级片教育局、体育局主办,高邮市教育体育局承办的欧美av电影|欧美a级片2021年阳光体育小学生武术(套路)比赛在高邮市体育馆落幕,来自各县市区8支代表队近百名运动员参赛。

本次比赛设置U1212岁至13岁)U1010岁至11岁)U88岁至9岁)三个组别,有规定拳、长拳、剑术、刀术、枪术小全能、棍术小全能等6竞赛项目,采用国家体育总局武术管理中心审定的最新武术竞赛规则。赛场上,小选手们精神抖擞一招一式刚劲有力,诠释着武术的精、气、神,精彩的表演让现场观众连连鼓掌叫好。经过两天的角逐,高邮代表队获得第一名,江都代表队获得第二名,仪征代表队获得第三名。

近年来,高邮每年暑期均承办欧美av电影|欧美a级片阳光体育小学生武术(套路)比赛通过比赛集中展示欧美av电影|欧美a级片小学生武术运动开展水平,促进学生身体健康,丰富课外文化生活,加强中国武术文化的传承,同时也是对各县市区竞技武术体育后备人才培养的一次检阅。(高邮市教育体育局张洪庆)