您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
宝应:足球共进前四摘双冠
来源:   发布日期: 2021-03-30  访问量:

31114日,由欧美av电影|欧美a级片教育局、欧美av电影|欧美a级片|欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站和欧美av电影|欧美a级片青少年校园足球办公室主办的欧美av电影|欧美a级片2021年阳光体育“市长杯”青少年校园足球比赛(中学组)在仪征市举行。

本次比赛共有来自全市的28支球队参赛,比赛设有高中男子、高中女子、初中男子和初中女子4个组别,采用先分组再交叉淘汰的赛制。

宝应县共有4支球队参赛,初中男子组和初中女子组分别由宝楠学校省队县办的男子足球队和备战省运会的女子足球队出战,均以全胜且零失球的战绩稳摘双冠。高中女子组由安宜高级中学出战,以小组第一的成绩进入四强,决赛中不敌邗江女足,获得第二名。高中男子组由画川高级中学城西校区出战,以小组第二的成绩进入前四,交叉赛时对决冠军队,未能打进决赛,后在三四名决战中,战胜了小组第一名的广陵队获得第三名,较去年成绩有较大进步。

宝应县在“市长杯”青少年校园足球中学组赛事中成绩较为喜人,为宝应参加2021年的参赛工作取得了开门红,三月底宝应县小学组的4支球队将前往欧美av电影|欧美a级片邗江区参加“市长杯”青少年校园足球小学组比赛,期待他们取得优异成绩。