您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
宝应:宝应将举办“奔跑江苏乐跑欧美av电影|欧美a级片2021宝应夏集四分马”
来源:   发布日期: 2021-03-30  访问量:

2021324日上午,“奔跑江苏·乐跑欧美av电影|欧美a级片2021宝应夏集四分马”协调会在宝应县行政中心5318会议室召开。县政府办、文体广旅局、县委宣传部、公安局、交运局、卫健委、赛事公司等单位相关负责人参加会议。

会上,县文体广旅局分管负责人对本次赛事的活动方案做了详细的介绍,明确了各单位分工和责任。各单位踊跃发言,集思广益,对赛事举办流程、活动路线、人员调配等方面提出了很多有益的建议,对赛事中需要配合协调的事项做了面对面沟通交流。

夏集四分马是省体育总会举办的全省联动的“2021奔跑江苏四分马健身跑”等“魅力江苏最美体育”系列品牌赛事之一,将于43日在宝应县夏集镇桃花源乡村旅游区举办,路线全长10.548公里,届时将有500名跑者参赛,该活动将营造良好的全民健身氛围,促进体育+旅游产业发展。