您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
宝应:欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站调研宝应备战二十届省运会和体教融合工作
来源:   发布日期: 2021-01-29  访问量:

1月28日,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站四调调研员张义勇调研宝应备战二十届省运会和体教融合工作,实地察看07-08女足备战队伍冬训情况并召开座谈。欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站竞体处、市教育局体卫艺处、市体校,宝应县文体广电和旅游局、教育局相关负责同志陪同调研。

座谈会上,宝应县文体广电和旅游局汇报了备战二十届省运会和体教融合工作推进情况。调研组传达江苏省2021年度竞赛工作会议精神、介绍了2021年度全市竞技条线重点工作及市阳光体育比赛竞赛、体育传统特色学校创建、快乐体操推广等相关情况,并征求相关意见建议。

张义勇肯定了宝应县竞技体育工作,他强调,一是要优化项目布局,发挥宝应县足球优势项目,做好梯队建设,体适能项目多方位布局,普推广做专攻;二是要重视细节工作,认真督促教练员、运动员学习纯洁体育“APP”,重视反兴奋剂工作,积极参加教练员通识培训以保证备战参赛工作;三是要提前谋划新一年工作,按照市局重点工作谋划2021年重点工作,将重点任务提前部署,重视新项目(快乐体操等)的发展,尽早推进省市县联办工作。

宝应县文体广电和旅游局局长罗国军表示,宝应将尽全力做好备战工作,全方位布局,抓重点夺金队伍,力争用最好的状态完成备战任务。(宝应县文体广电和旅游局 蔡琪茹)