您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
广陵:广陵区教体局召开体育工作座谈会
来源:   发布日期: 2021-02-01  访问量:

1月29日下午,广陵区教体局召开了全系统体育工作座谈会。欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站副局长、区老领导丁卫社,局领导叶健等出席会议。中小学体育教师代表、乡镇街道体育事业负责人代表、体校和体育发展中心主要负责人、区体育协会负责人代表、体育场馆负责人代表、相关企业负责人代表和局机关相关科室负责人等近30人参加。

会上,丁卫社在讲话中充分肯定了全区体育系统近几年来在群众体育、竞技体育和项目建设等方面取得的可喜成绩。他指出,今天的座谈会,统一了思想,为广陵区的体育工作高质量发展打下坚实的基础。同时,围绕2021年体育重点工作,丁卫社提出了十分中肯和合理的意见和建议。他强调,要坚决落实好中央及省市区关于体育工作的文件精神和会议要求,切实增强新时期的责任感和担当,紧扣"融合、创新、发展"将“规定工作做到位、自选动作做出特色”,努力为建设“好地方”的体育工作提供强劲有力的支撑。

各参会代表和相关负责人围绕会议主题进行交流发言。(广陵区教体局 严开欣)