您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
仪征:欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站调研仪征备战二十届省运会及体教融合工作
来源:   发布日期: 2021-02-05  访问量:

2月4日上午,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站四级调研员张义勇调研仪征备战二十届省运会和体教融合工作推进情况。欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站竞体处、市教育局体卫艺处、市体校相关负责同志陪同调研。

会上,仪征市文体旅局局长史素明汇报了仪征市体教融合工作进展情况、二十届省运会备战工作情况、参赛目标展望以及学校体育工作开展情况。

张义勇在讲话中肯定了仪征市体育教育工作,尤其对棒垒球、田径等优势体育项目取得的成绩给予高度赞扬,并提出了相关意见和建议。

2021年,仪征市文体旅局将紧扣目标和任务,根据欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站的部署和要求,研究细化备战方案,扎实做好备战各项工作,不断提高青少年竞技体育综合实力,推动青少年体育工作高质量发展,将省二十届运动会备战工作以及体教融合工作落到实处。(仪征市体育发展中心 朱智军)