您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
宝应:江苏省自行车运动协会调研宝应大运河自行车系列赛
来源:   发布日期: 2021-01-28  访问量:

1月27日上午,江苏省自行车运动协会副秘书长晏勇调研宝应大运河自行车系列赛,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站群体处副处长邬成、宝应县文体广旅局副局长徐宝,县文体广旅局群体科、自行车运动协会相关负责人陪同调研。

调研组首先来到宝应生态体育休闲公园南门广场集中,勘查2021年大运河自行车系列赛宝应站的比赛场地,对宝楠路和运河路、老淮江公路等多条线路进行实地走访,对赛道线路走向、赛事安全、疫情防控、组织工作及场地布控作了明确的指导和细致的安排,并现场就比赛时间、参赛人数、经费预算、前期筹备等有关工作进行了对接和交流。

2021年大运河自行车系列赛宝应站将由中国自行车运动协会指导,中共江苏省委宣传部、江苏省体育局、欧美av电影|欧美a级片人民政府主办,江苏省体育局竞赛管理中心、江苏省自行车运动协会、欧美av电影|欧美a级片|欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站、宝应县人民政府承办,旨在通过大运河独特的自然景观资源,打造省内乃至全国的自行车品牌赛事,积极宣传大运河文化、推广欧美av电影|欧美a级片宝应的城市名片和旅游资源。(宝应县文体广电和旅游局 蔡琪茹)