您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
宝应:健康不打烊 惠民再提升——宝应县体育馆春节正常开放
来源:   发布日期: 2021-02-09  访问量:

新春佳节即将来临,为满足广大市民春节假日期间的健身需求,宝应县体育馆将在春节期间正常开放,部分场馆免费开放。

这次县体育馆免费开放的场所包括体育馆和体育场户外健身设施。其中体育场户外健身设施包括塑胶田径跑道、室外智慧健身房和二代健身路径,体育馆则向所有市民免费开放,免费开放的项目包括篮球、羽毛球、气排球。体育馆将于2月12日-2月17日每天上午8:30-11:30、下午14:00-17:00免费开放,体育场户外健身设施将于2月11日-17日每天5:30-20:30免费开放。

按照疫情防控要求,县体育馆免费开放场地均需提前一天预约,所有入场人须戴口罩、测温、扫码、登记、保持距有序入场,否则不得入内。(宝应县文体广电和旅游局 王成钢)