您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
邗江:邗江区举办区级机关羽毛球比赛
来源:   发布日期: 2020-09-30  访问量:

9月29日,由邗江区委区级机关工委、邗江区总工会、邗江区文体旅局主办的2020邗江区第十九届全民健身体育节区级机关羽毛球比赛暨“先锋杯”比赛在欧美av电影|欧美a级片靓羽羽毛球俱乐部新世纪店举行。为了吸引更多的机关干部职工参赛,本次比赛设男子团体、男子双打、男女混合双打、女子单打和“先锋杯”双打五个项目,同时每人限报两项。共有来自全区20个机关部门的125名选手报名参赛。

比赛场上,选手们个个精神饱满、斗志高昂、挥洒汗水、奋力拼搏,赛出了风格,赛出了友谊,展现出了广大机关干部职工的良好精神风貌。在当前奋力夺取常态化疫情防控和经济社会高质量发展双胜利的工作态势下,通过开展比赛,进一步带动了机关干部职工参与体育锻炼的热情,促进了身心健康,增强了凝聚力。(邗江区文化体育和旅游局 王文松)