您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
邗江:星耀天地主题购物中心被认定为江苏省第三批体育服务综合体单位
来源:   发布日期: 2020-07-13  访问量:

近日,江苏省体育局公布了江苏省第三批体育服务综合体名单。邗江区星耀天地主题购物中心成功入围,成为欧美av电影|欧美a级片第三个江苏省体育服务综合体。

星耀天地主题购物中心位于在欧美av电影|欧美a级片邗江区新盛街道,是邗江区为引导有运动意向人员转换就业观念,鼓励和扶持自主创业而设立的集儿童培训、体育运动、康复理疗为一体的特色运动综合体项目。项目占地2万平方米,总建筑面积5万平方米,其中体育服务相关建筑面积1.2万平方米,内包含了迪卡侬运动超市、健身房、游泳馆、跆拳道馆、瑜伽馆、街舞俱乐部、笼式篮球场、室外儿童卡丁车等。

此次认定工作经过单位申报、市级推荐、省级专家评审等环节,最终确定16家申报单位为第三批体育服务综合体。邗江区星耀天地主题购物中心是欧美av电影|欧美a级片此次唯一入围单位。目前欧美av电影|欧美a级片共有3个体育服务综合体,邗江区占据两席,另一个是昌建广场。

近年来,邗江区为拓展体育运动空间,加快体育服务综合体建设,以“体育+”、“+体育”为核心,融合旅游、休闲、会展、娱乐、文化演艺等多种业态和配套服务。在体量较大的商业服务体内植入体育元素,引入运动健身、体育培训、冰雪轮滑等时尚体育项目,融合体育、文化、旅游、娱乐、展览等业态,满足消费者休闲、健身、购物、娱乐、商务等为一体的“一站式消费”需求,创造了独具吸引力的区域性消费中心。(邗江区文体旅局 冯凯)