您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
江都:欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站调研江都亨利足球俱乐部
来源:   发布日期: 2020-07-06  访问量:

为推动全市青少年体育事业高质量发展,拓宽青少年体育后备人才培养渠道,做好“体育+社会俱乐部”这一课题,7月3日下午,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站局长李桂山调研江都区亨利足球俱乐部,实地观摩运动员训练情况并召开座谈。欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站四级调研员张义勇、江都区文旅局副局长于永贵、总工程师邓有建陪同调研。

调研过程中,亨利足球俱乐部相关负责同志就俱乐部青少年培训活动现状、今后的工作打算,以及对全市体育后备人才培养的意见和建议等方面进行了汇报。邵伯小学相关负责人汇报了与俱乐部合作开展校园足球训练的有关情况。调研人员还现场观摩了运动员训练。

李桂山对亨利俱乐部的发展模式给予充分肯定,对亨利的创业精神表示赞赏,同时对俱乐部扩大基础、提高水平、输送人才等方面提出工作要求。李桂山强调,亨利足球俱乐部校队合作模式值得借鉴,要在进一步总结、提炼的基础上,作为典范向全市各学校进行推广,挖掘更会社会俱乐部资源,培养各项目青少年运动人才。(江都区文化体育和旅游局 陈劭鹏)