您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
仪征:省体育总会党总支来仪开展党建活动
来源:   发布日期: 2020-07-08  访问量:

7月7日,省体育总会党总支来仪征清风枣园廉政教育基地开展党建活动,省体育局副局长熊伟、省体育总会秘书长李一冰、副秘书长徐志胜和省体育局机关党委副书记李芳参加活动,仪征市文体广电和旅游局局长陈志鸿及相关负责人陪同。

在清风枣园廉政教育基地门口,全体党员佩戴党徽,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,由园内专业导游向各位党员介绍了枣林清风和廉政的典故。清风枣园廉政教育基地是全省较为典型的以“反腐倡廉”为主题材料的廉政文化教育基地,以“清风扬帆”为主旨,以“反腐倡廉”为题材的主题性文化园。进入枣林路,党员们观看了记录着历史上仪征官员清正为官、勤政为民的八本石刻书,观看了园内的人文景观,感受他们自律、惩腐、改革、纠风、亲民的品质。(仪征市文体广电和旅游局 朱智军)