您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
邗江:江苏省首届健身气功八段锦网络达标赛(欧美av电影|欧美a级片邗江赛区)拉开帷幕
来源:   发布日期: 2020-06-11  访问量:

为纪念毛主席题词“发展体育运动,增强人民体质”发表68周年,加强居家科学健身指导,充分发挥健身气功在祛病强身方面的独特价值,6月10日,江苏省首届健身气功八段锦网络达标赛(欧美av电影|欧美a级片邗江赛区)在康乐社区公园“全民健身益站”拉开帷幕。

本次比赛由江苏省体育总会主办,比赛项目为国家体育总局健身气功管理中心推广的健身气功八段锦,邗江赛区共吸引全区120余名健身气功爱好者参赛。

结合当前疫情防控形势和要求,为减少人员聚集和流动,本次比赛以网络赛的形式展开,采用国家体育总局健身气功管理中心最新审定出版的《健身气功竞赛规则》和《网络万分制评分表》,参赛队每组4名运动员在规定的时间内,通过“运动吧名师堂”APP自行习练八段锦参赛并上传数据,由平台电子评分与仲裁委员会评分相结合的形式获得评分。

本次赛事为期一个月,将持续至7月10日。(邗江区文化体育和旅游局 王文松)