您当前所在位置: :首页 >> 区县体育
仪征:仪征市文体广旅局联合多部门开展体育培训机构复工复课验收检查
来源:   发布日期: 2020-06-05  访问量:

为确保仪征市体育培训机构有序推进复工复课工作,6月4日,仪征市卫健委、市场监管局和文体旅局组成检查组,对全市提出复工复课申请的9家体育培训机构进行检查验收。

检查组对照仪征市新冠肺炎疫情防控工作指挥部学校防控组《关于校外培训机构复课验收相关要求的通知》文件,从疫情防控方案定制、制度建立、物资储备、清洁消毒、人员管理五大项11个指标逐条对体育培训机构进行现场检查验收。通过检查,要求申请复工复课的体育培训机构全面落实疫情防控责任;对申请复工复课但准备工作不完善的机构,列出了问题清单,责成限期整改;对未文件要求开展工作及现场验收未通过的机构一律不予复课。

本次复工复课检查验收增强了体育培训机构疫情防控责任意识、提升了疫情防控能力,对促进全仪征体育培训机构持续、健康、规范发展打下坚实基础。(仪征市文体广电和旅游局 朱智军)