您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
10金5银7铜!全省第一!欧美av电影|欧美a级片这个运动队真牛
来源:   发布日期: 2021-07-16  访问量:

7月5日至9日,2021年江苏省青少年跆拳道锦标赛在泰州医药高新区体育文创中心火热举行,共有来自全省13个地市的490名运动员、教练员参赛。本次比赛,欧美av电影|欧美a级片共派出71名运动员参赛,获得10枚金牌、5枚银牌、7枚铜牌,位居金牌榜第一名、奖牌榜第一名、团体总分第一名,创历史新高欧美av电影|欧美a级片跆拳道队总教练徐勇表示,本次比赛取得如此优异的成绩,标志着欧美av电影|欧美a级片队在江苏省跆拳道运动训练队中的高度。这得益于各级领导的支持与关心,以及所有运动员、教练员的辛勤付出。“我们会再接再厉,努力在明年的第20届省运会中取得佳绩。”

在本次比赛中,体能比赛成绩与专项比赛成绩各占50%,且体能以排名来积分。市跆拳道队一些优秀运动员因体能比赛成绩的原因未能最终夺冠。徐勇说:“这提醒我们,在今后的训练中要针对体能比赛的内容进行专门性练习,为专项比赛打下基础。”

据悉,2018年江苏省第19届运动会上,欧美av电影|欧美a级片跆拳道队共夺得6金、6银、11铜,金牌数、奖牌数及总分排名均在全省13个地市中位列第一,创造了欧美av电影|欧美a级片跆拳道项目在省运会中的历史最好成绩。