您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
2022年世马筹备有序推进
来源:   发布日期: 2021-03-02  访问量:

距离世马赛事(2022327日)仅剩一年多的时间,目前筹备工作已经进入紧锣密鼓的阶段。筹委会从202121-28日,面向社会招募设计师,公开征集以“2022世马为主题的logo、整套赛事VI设计以及赛事吉祥物。截止截稿时间,共计收到137封邮件,共有来自11个地区112名设计师报名参与了本次活动。

222日,余珽副市长召开2022年世马推进情况工作会议,团市委、卫健委、海关等第二批人员实行集中办公。会议强调筹委会坚持每周一上午工作例会制度。

226日上午,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站局长李桂山同志带队现场调研世马拉线路,主要就起点(马拉松公园)及终点(三湾公园西门)改造提升工作做要求。

31日,余珽副市长主持召开筹委会第一次工作例会,会上就世马线路改造提升、经费预算和筹委会架构、重大活动安排、倒计时一周年活动方案进行交流,计划3月中旬赴北京召开倒计时一周年新闻发布会。

一室八部各条线也主动与世界田联对接,222-26日,双方就媒体、场馆管理与海关、志愿者与签证、品牌与市场开发、安保等事项进行深入沟通,确保各项工作顺利进行。