您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
2022年世界田联半程马拉松锦标赛倒计时一周年群众健身跑活动协调会在市政府召开
来源:   发布日期: 2021-03-16  访问量:

3月15日,市政府副秘书长吴军召开2022年世界田联半程马拉松锦标赛(以下简称:“世马”)倒计时一周年群众健身跑活动协调会,邗江区、广陵区、市经济开发区、蜀岗-瘦西湖风景名胜区管委会领导,市外办、欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站、团市委、市卫健委、市外办等相关单位领导参加了会议。

会上,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站副局长丁卫社介绍了“世马”倒计时一周年群众健身跑活动的相关情况,并对本次活动的任务分工进行了解读。各单位根据任务分工,进行了表态发言。

吴军强调,要进一步提高思想、统一站位,明确专人,落实任务;履职尽责、担当作为。各部门要加紧联络、对接,确保通力合作,顺利完成倒计时一周年群众健身跑活动。

“世马”是世界田联最高级别的单项赛事之一,也是我市有史以来举办的级别最高的赛事,届时将有来自全球100多个国家和地区的400多顶尖马拉松运动员来扬参赛。

2021年3月27日,2022年“世马”倒计时一周年之际,根据世界田联里程碑事件要求,筹委会将在三湾湿地公园面向广大体育爱好者举办“世马”群众健身跑活动,宣传“世马”、营造迎“世马”的氛围。