您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
副市长余珽听取2022年世马筹备工作情况汇报
来源:   发布日期: 2021-02-04  访问量:

2月2日,副市长余珽调研2022年世界田联半程马拉松锦标赛筹委会,听取筹备工作情况汇报,强调要进一步提高政治站位,抓紧细化时间表、任务书,积极主动对接,高效高质推进各项筹备工作。

会上,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站汇报了当前世马筹备工作情况、下一步工作打算及需要提请协调解决的相关问题,筹委会各部门分别进行了交流。听取汇报后,余珽对各部门工作逐一提出了具体要求。

余珽表示,世马筹备要进一步提高政治站位,充分运用国际视野。他强调四个重要时间节点,一是2022年3月27日世马举办日,在此之前要密切关注国际国内疫情形势,以及东京奥运会、北京冬奥会筹备工作情况;二是今年下半年2021年扬马举办日,世马测试赛将与扬马同赛;三是今年3月27日世马倒计时1周年,要精心谋划系列活动营造热烈氛围;四是今年2月22日,要确保所有抽调人员实体化集中办公。

余珽强调,筹委会各部门是一个整体,要运用“木桶理论”高效开展工作。当前,筹备工作已到了刻不容缓的时刻,必须加紧细化工作目标任务。要积极主动对接世界田联,重点关注精英运动员、世界田联官员来扬方案,大众跑者与精英跑者融合等关键点,同时要定期将筹备工作情况向中国田协汇报。

欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站、世马筹委会各部门相关负责同志参加会议。