您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
欧美av电影|欧美a级片启动筹备成立体育产业商会
来源:   发布日期: 2020-09-24  访问量:

9月21日,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站在生态科技新城乐动工场举办“体企融合、抱团发展”第二期欧美av电影|欧美a级片体育沙龙,正式启动筹备成立欧美av电影|欧美a级片体育产业商会,邀请体育产业专家、体育企业代表共商体育产业发展大计。全市体育企业、体育协会代表30余人参会。

为构建常态化、规范化的新型政企沟通机制,推动欧美av电影|欧美a级片体育产业资源共享,联合体育企业实现自治、善治,加快体育产业进程、拉动体育消费服务,促进体育经济健康繁荣发展,努力让体育产业成为欧美av电影|欧美a级片支柱性产业,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站拟联合市工商联筹备成立欧美av电影|欧美a级片体育产业商会。

欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站局长李桂山在讲话中表示,欧美av电影|欧美a级片体育界与企业界合作多年,积累了深厚的友谊,如今迎来全面深化合作的契机,体育部门正发起筹备成立欧美av电影|欧美a级片体育产业商会,让企业家成为体育界的主人,在“体育强市”发展中享受更多福利,也为欧美av电影|欧美a级片体育贡献出更多力量。

李桂山指出,成立体育产业商会是体育强国建设的需要。近些年,“体育+”融合发展理念频繁出现在国家相关文件中,成为体育政策的新焦点。成立体育产业商会将促进欧美av电影|欧美a级片体育产业协调发展、高质量发展,使其渗透到生产生活的各个方面,进一步提升体育产业GDP占比。

李桂山强调,体育产业商会成立后,体育部门将组织更多丰富的“体企融合”活动,搭建体育企业互动交流平台和投资创业者高效创业平台,打通体育与企业全方位对接通道,为企业提供更多的体育指导和服务,在体育场地和政策等方面为企业提供便利。体育企业要做“体企融合”的示范,将企业文化中的体育精神、体育文化发扬光大,带动更多人群参与运动;要做融入商会的示范,实体化运作,以会为家、更以会为荣;要做行业发展的示范,促进多边共赢,促进体育环境的整体繁荣,共同推动欧美av电影|欧美a级片体育名城建设。

会上,体育产业有关专家分别围绕“体企融合、抱团发展”“体育产业的电商平台合作”等主题进行了演讲授课,与会体育企业家、体育协会代表围绕欧美av电影|欧美a级片体育产业发展进行了交流研讨。(办公室 郝书远)