您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
2020欧美av电影|欧美a级片千人越野赛开跑
来源:   发布日期: 2020-09-22  访问量:

9月20日,2020欧美av电影|欧美a级片第十届千人越野赛在马可波罗花世界开跑,全市1400余名长跑爱好者参加。这是疫情常态化防控下欧美av电影|欧美a级片举办的首个大型群众跑步活动。

千人越野赛是欧美av电影|欧美a级片民间传统群众路跑赛事,由市长跑协会主办,今年已是第十届。今年的比赛地点设在马可波罗花世界,设置了四分马个人赛、男女拍档赛、混合团体赛和迷你快乐跑4个项目,共吸引了1400余名长跑爱好者参加。与住年全国公开赛不同,受疫情影响,今年的参赛者多以欧美av电影|欧美a级片本地跑友为主。

考虑到疫情防控的需要,今年的赛事分三枪起跑,每枪起跑人数控制在500人以内。随着发令枪响,身穿多彩运动装的选手们鱼贯而出,在花的海洋里尽情奔跑。尽管已是秋季,马可波罗花世界内依然繁花似锦。在秋意盎然中,各支俱乐部彩旗飞舞,选手们你追我赶。赛道两侧的文艺演出、健身展示好戏连台,持杖健身操、花样健身操、舞龙太极、舞蹈、腰鼓、戏曲等目不暇接,与赛道选手竞逐场景交相辉映,汇成一片健身欢乐的海洋。

经过激烈角逐,杨文龙以34分29秒获得四分马青年组男子冠军、侯东以38分34秒获得女子冠军,寇文华以37分20秒获得中年组男子冠军、徐丽萍以42分55秒获女子冠军。王琴和刘怀军组合以总成绩1小时27分28秒获得拍档赛冠军,欧美av电影|欧美a级片新速度跑步俱乐部以6小时40分43秒的总成绩获得混合团体赛冠军。值得一提的是,获得中年组女子冠军的徐丽萍已连续10年蝉联项目冠军,是名副其实的“十冠王”。(办公室 郝书远)