您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站组织“我是党课主讲人·支部书记上讲台”主题党建活动
来源:   发布日期: 2020-09-16  访问量:

9月14日,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站组织“我是党课主讲人·支部书记上讲台”主题党建活动,局系统各党支部书记率先垂范,带头讲党课,喜迎新中国成立71周年。

活动中,局机关支部书记乔志刚、机关离退休支部书记何健、体校支部书记王必祥、体彩中心支部书记潘俊、长跑协会支部书记孙皋明、体育中心支部委员张蕾轮番登台,分别围绕女排精神、钟南山精神、体育人参与疫情防控等主题,通过“小故事”说明“大道理”,通过“小人物”阐述“大责任”,通过“老传统”激发“新使命”。他们中既有40后、60后,也有70后、80后,年龄跨度近40岁,共同书写了一幅体育人接续奋斗的美丽画卷。

副局长周烈在点评讲话中表示,本次宣讲活动是一次政治理论、党性修养的集中教育,同时也是一次以上率下、示范引领的生动实践。参赛的主角都是各党支部书记和党建骨干,他们是局系统党建工作的主力军、是各支部党务工作的组织者、是各单位全面建设的领导者。他们带头讲党课,给全体党员作出示范、放出样子,既是要求,也是责任,更是引领。6名参赛选手的党课紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕体育工作和疫情防控两大主题,既有政治高度和理论深度,又有人文温度和论证力度,将理想信念、初心使命、人民情怀和体育事业深度融合,真情诠释了体育人忠诚干净担当的本色、团结拼搏奋进的精神风貌。

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,动员各党支部迅速掀起“比学赶超”热潮,结合迎接新中国成立71周年纪念活动,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站系统组织了本次活动。(办公室 郝书远)