您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
市体校、训练中心举行二十届省运会责任状签订仪式
来源:   发布日期: 2020-06-16  访问量:

为进一步推动二十届省运会备战参赛工作,6月15日上午,市体校、训练中心在体校综合球类馆会议室举行二十届省运会责任状签订仪式。欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站四级调研员张义勇出席并讲话,市体校、训练中心领导班子成员及中层干部,全体教练员参加会议。

在全体与会人员的共同见证下,15个项目的教练员逐一登台签订二十届省运会目标责任状,庄严而正式的领取了新周期的备战目标和任务。仪式组织严谨、气氛庄重,展现了市体校和训练中心全体教练员良好的工作状态和饱满的精神面貌。市体校负责人张友才就二十届省运会的备战工作提出要求,并明确下一阶段的工作方向和目标任务。

张义勇在讲话中强调,一是要以形式促行动,统一思想认识的需要;二是要以形式定标准、端正工作态度的需要;三是要以形式促团结,树立大局意识的需要;四是要以形式强作风,提升自身素质的需要。张义勇要求,全体教练员要以强烈的忧患意识、足够的敬畏之心,牢牢守住廉政底线,牢固树立大局观念,全力抓好二十届省运会备战参赛工作。(市体校 奚谷颖)