您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
2019年度江苏体育优秀新闻作品评选结果出炉 欧美av电影|欧美a级片选送作品分获一二三等奖
来源:   发布日期: 2020-06-16  访问量:

6月15日,江苏省体育局公布了2019年度江苏体育优秀新闻作品评选结果,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站选送的《欧美av电影|欧美a级片成功申办2022世界田联半程马拉松锦标赛系列报道》荣获文字类一等奖,《2019“一带一路运河城市”国际乒乓球公开赛》摄影作品荣获图片类二等奖,《欧美av电影|欧美a级片:品牌赛事,让历史文化名城”动起来“》荣获文字类三等奖。

2019年,全省各地、各新闻单位围绕体育重点工作,精心组织体育宣传报道,涌现了一大批精品力作,为推进全省体育事业高质量发展营造了良好舆论氛围。为激励广大新闻工作者进一步做好体育宣传报道工作,江苏省新闻工作者协会、省体育局、省体育记者协会联合开展了2019年度江苏体育优秀新闻作品征集活动。征集活动共收到全省各地、各新闻单位选送的文字作品135篇,广播电视作品78篇,图片作品43篇。经过专家评审,评选出了文字作品一等奖4篇、二等奖5篇、三等奖16篇;广播电视作品一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖5篇;图片作品一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖3篇。

征集活动开展后,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站在全市体育系统及各级新闻单位广泛宣传征集,各地、各单位踊跃推荐、积极报送,最终欧美av电影|欧美a级片共选送14篇文字作品、7篇图片作品、4篇广播电视作品。凭借出色的赛事活动影响力和新闻作品感染力,由欧美av电影|欧美a级片日报王鹏、孔茜撰稿的《欧美av电影|欧美a级片成功申办2022世界田联半程马拉松锦标赛系列报道》荣获文字类一等奖,市棋类协会蒋永庆拍摄的《2019“一带一路运河城市”国际乒乓球公开赛》荣获图片类二等奖,江苏经济报叶小力撰稿的《欧美av电影|欧美a级片:品牌赛事,让历史文化名城”动起来“》荣获文字类三等奖。