您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
李桂山调研广陵体育工作
来源:   发布日期: 2020-06-05  访问量:

为推动2020年全市体育工作座谈会精神落地落实,深入了解各地体育重点工作,指导各地融入市委市政府中心工作,服务经济社会发展大局,6月3日,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站局长李桂山赴广陵区调研工作。广陵区副区长万潇潇陪同调研。

李桂山充分肯定了广陵区对全市体育工作作出的突出贡献,他表示,历代广陵体育人开拓进取,广陵体育“有基础、有特色、有氛围、有前景”,打造了许多品牌项目和赛事,在全省乃至全国都有一定影响力。关于2020年重点工作落实,李桂山强调,要做好疫情常态防控下的体育工作,一是要利用好新载体,积极统筹体育工作,做大做强新时代背景下的体育工作;二是要融入重点工作,围绕乡村振兴、脱贫攻坚等战略举措,提升人民群众对体育的获得感和幸福感;三是要突出品牌优势,强化教体融合,不断增强青少年学生体质;四是要放大示范作用,加强与企业合作,争做体企融合示范区;五是要围绕场馆利用,策划并打造出有广陵特色的品牌赛事,为广陵体育高质量发展再立新功。

会上,广陵区教体局负责同志汇报了近年来广陵区体育工作情况、未来发展思路及相关特色项目开展情况。

欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站副局长丁卫社、傅建参加调研。(办公室 郝书远)