您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
李桂山调研邗江体育工作
来源:   发布日期: 2020-04-29  访问量:

为推动2020年全市体育工作座谈会精神落地落实,深入了解各地体育重点工作,指导各地融入市委市政府中心工作,服务经济社会发展大局,4月28日,欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站局长李桂山赴邗江调研工作。邗江区副区长丁明哲陪同调研。

李桂山充分肯定了邗江体育近年来取得的工作成效。他指出,邗江区委、区政府高度重视体育工作,各项体育事业快速发展,特别是在全省县级体育重点工作督查中连续两年位列苏中地区第一名,走在了全市前列。就做好2020年体育重点工作,李桂山强调要做好三个“一”,一是要形成一个共识,积极谋划“体育+”工程,大力推动文体旅融合发展;二是要转换一个思路,将体育与乡村振兴、脱贫攻坚、社会治理等社会热点结合起来,借力发展;三是要瞄准一个定位,在省县级体育重点工作督查考核中继续保持苏中第一的基础上瞄准苏南先进地区,争先进位。

李桂山强调,体育工作既要全面发展又要彰显特色,要狠抓落实,做亮社会体育指导员工作,让体育工作者融入社会治理;要打造体旅融合典范,依托北湖与大运河,推出特色精品线路;要成立产业协会,依托邗江目前全业态产业基础项目促进体育产业发展。

会上,邗江文化体育和旅游局局长张天武就当前及今后一段时期体育重点工作谋划,尤其受新冠肺炎疫情影响,如何完善公共体育设施和服务,谋划文体旅融合发展,以文惠体、以旅兴体,推动各项体育事业快速发展等方面进行了汇报。

欧美群交|蝌蚪窝一个释放的网站副局长盛宇、傅建参加调研。(办公室 郝书远)