您当前所在位置: :首页 >> 工作动态
欧美av电影|欧美a级片22岁小伙入选国家集训队 有望“艇”进东京奥运会
来源:   发布日期: 2020-04-29  访问量:

近日,中国赛艇协会给江苏省水上运动管理中心发函,正式选调4名江苏运动员到国家赛艇队参加备战东京奥运会集训,江都区运动员孟寅岑赫然在列。

受新冠肺炎疫情影响,东京奥运会推迟至2021年举行,这也给各参赛队增加了一年的备战时间。为了更好地备战东京奥运会,选拔更多年轻的优秀运动员,中国赛艇协会开展了选拔测试。因为在疫情期间,此次选拔赛通过线上直播方式开展,全国18个省107名运动员同时开赛。经过两天的“云选拔”,根据测功仪比赛成绩及综合身体素质条件,孟寅岑脱颖而出成功入围,被选调至国家赛艇队备战东京奥运会集训。

孟寅岑1998年出生在江都,从小就酷爱体育。在进入省赛艇队前,他一直都是校篮球队的一员。2014-2016年,经江都体校选拔培养,孟寅岑被推荐至省队进行专业训练,并在2017年正式进入省队。在省队训练期间,孟寅岑始终踏实认真,训练刻苦。此次入选国家队是对他拼搏奋斗的最好回报,期待明年东京奥运会能看到他的身影,为自己的梦想拼搏,为中国、为欧美av电影|欧美a级片增光添彩。(办公室 郝书远)